На плотине Волжской ГЭС произошло два ДТП, есть жертвы

На плотине Волжской ГЭС произошло два ДТП, есть жертвы

15 октября , 17:09ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Участником одной из аварий стала полицейская машина. В другом происшествии погиб водитель, выехавший на встречную полосу движения по пути в Волгоград.

Волгоградцы стали свидетелями нескольких ДТП на мосту через Волжскую ГЭС. В первом, по сообщениям очевидцев, полицейский автомобиль ехал по полосе встречного движения, в итоге спецмашина столкнулась с Hyundai Creta и Volkswagen Jetta. К счастью, пострадавших нет.

Во второй аварии на «встречку» вывернула отечественная «Волга». Опасный маневр собрал в кучу четыре автотранспортных средства. Пострадали «Лада Калина», микроавтобус «Mercedes-Benz», LIFAN и Suzuki Liana. В результате ДТП погиб водитель Волги, еще одного пассажира пришлось госпитализировать, уточняют СМИ со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Волгоградской области.

Вчера вечером на Волжской ГЭС и в пойме также было затруднено движение. О небывалой пробке на плотине рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Проезд по мосту занимал у автолюбителей больше часа. Ещё дольше из-за череды незначительных аварий добирались до места назначения те водители, которые выбрали альтернативный маршрут через Волго-Ахтубинскую пойму.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter