В Волгограде следователи подняли дело о бесследно пропавшей 30 лет назад семье

В Волгограде следователи подняли дело о бесследно пропавшей 30 лет назад семье

15 октября 2019, 22:29ПроисшествияPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
Летом 1989 года в Красноармейском районе Волгограда с разницей в несколько часов пропали жена, муж и их несовершеннолетняя дочь.

Как ранее сообщали «НовостиВолгограда.ру», уголовное дело было возбуждено еще советскими следователями.

14 июля 42-летняя Таисия Тюрина рано утром уехала в технологический колледж за справкой. Через несколько часов, когда жена не вернулась, на её поиски отправился супруг 38-летний Вячеслав Тюрин.

- Последней поздней ночью пропала и их несовершеннолетняя дочь Светлана, сообщившая подруге по телефону, что собирается ждать родителей у подъезда. Девочке было всего 16, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

С тех пор никто из членов семьи нигде так и не появился и никакой информации о них нет. Как могли буквально кануть в Лету три человека, непонятно до сих пор.

Известно, что глава семьи тогда начинал заниматься предпринимательством. Следователи не исключают, что именно с этим и связано бесследное исчезновение Тюриных - есть информация, что глава семьи взял в долг крупную сумму денег. Возможно, что из-за этого семью убили, а от тел избавились.

Следователи СКР просят откликнуться свидетелей, которые знают об обстоятельствах исчезновения волгоградцев, возможном месте их нахождения или последнем месте пребывания, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: (8442) 65-01-06, 8-927-534-94-25 или «02».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter