Под Волгоградом неизвестные налетчики зверски забили женщину на глазах у детей

Под Волгоградом неизвестные налетчики зверски забили женщину на глазах у детей

Под Волгоградом неизвестные налетчики зверски забили женщину на глазах у детей

15 октября 2018, 12:47
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: 35.rodina.news
Тело 42-летней жительницы хутора Варламово обнаружил ее супруг, который 13 октября днем раньше обычного вернулся с работы.

Маленькие дети в шоковом состоянии находились в другой комнате.

- По данным следствия, рано утром в минувшую субботу неизвестный ворвался в дом, где в это время находилась молодая женщина и двое её малолетних детей – 2-х и 4-лет. Глава семьи в это время находился на работе. Преступник нанес потерпевшей несколько ударов по голове тяжелым предметом, после чего стал искать в доме ценные вещи. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Свидетелями произошедшего стали двое маленьких сыновей убитой, - сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Женщина получила множественные ушибленные раны лица, головы, перелом основания черепа. В данный момент с детьми работают психологи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сотрудники СУ СКР региона проводят необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и причастных к нему лиц. По неофициальным данным, муж погибшей занимается фермерским хозяйством и постоянно контактирует с гастарбайтерами, поэтому к преступлению могут быть причастны наемные рабочие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter