Подозреваемый в сексуальном насилии над падчерицей волгоградец признан вменяемым

Подозреваемый в сексуальном насилии над падчерицей волгоградец признан вменяемым
Подозреваемый в сексуальном насилии над падчерицей волгоградец признан вменяемым
15 сентября, 16:36ПроисшествияВиталий КошелевФото: Медиахолдинг 1Mi
Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы института имени Сербского Антон Д., который, как предполагает следствие, растлевал 9-летнюю падчерицу, отдавал отчет своим действиям.

Нашумевшая история с задержанием за педофилию 34-летнего волгоградца, сына известных в городе врачей, вышла на новый уровень.

После жалобы главе СК РФ со стороны матери пострадавшей девочки на своего бывшего супруга уголовное дело, как считает сама заявительница, начало расследоваться более качественно и оперативно.

В частности, обвиняемый из ЛИУ-15, где он содержался, был направлен в институт имени Сербского для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Ее результаты волгоградку вполне удовлетворили. Антон Д. признан вменяемым, а значит будет отвечать по всей строгости закона. Кроме того, женщина поделилась информацией о «скелетах в шкафу» ее экс-супруга и якобы имевшем место сексуальном насилии над самим обвиняемым со стороны родного дяди, что могло спровоцировать извращенные наклонности у педофила. Однако, документальным подтверждением этой информации журналисты издания «НовостиВолгограда.ру» не располагают.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается, с учетом имеющейся экспертизы о вменяемости следователям ничто не должно помешать завершить его в кратчайшие сроки и передать в суд.

Напомним, еще в конце ноября прошлого года супруга обвиняемого обратилась с заявлением в правоохранительные органы. По ее версии, мужчина совершал противоправные действия сексуального характера в отношении ее 9-летней дочери от первого брака. Причем в тот момент, когда она была беременна их общим ребенком.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter