Волгоградец осужден за смерть «агента 007» из Урюпинска

Волгоградец осужден за смерть «агента 007» из Урюпинска

15 сентября , 13:12ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Во время посиделок со спиртными напитками убитый признался, что раньше работал секретным агентом и располагает компроматом на всех знакомых подсудимого.

Застолье в своей квартире житель р. п. Новониколаевский устроил по поводу приезда приятеля — 37-летнего мужчины из Урюпинска. Встреча произошла в августе прошлого года. Выпив, гость решил разоткровенничаться и сообщил о своём тайном прошлом. Правда, хозяин квартиры в признание не поверил и разозлился на обман. В итоге он избил урюпинца, от полученных увечий мужчина умер на следующий день.

Расследование уголовного дела вели сотрудники Урюпинского МрСО СУ СК России по Волгоградской области. Свою вину подсудимый так и не признал, заявляет, что приятель сам ударился головой. Тем не менее Новониколаевский районный суд признал виновным 47-летнего ранее судимого местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности.

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось прокуратурой Новониколаевского района Волгоградской области. Фигуранту предстоит провести 7,5 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил, уточняет старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter