Иностранец заплатит за укус полицейского в Волгограде

Иностранец заплатит за укус полицейского в Волгограде

15 сентября , 10:04ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: Медиахолдинг1Mi
К штрафу в 10 000 рублей приговорен гражданин Республики Азербайджан, который укусил зубами сотрудника волгоградской полиции за плечо правой руки.

Дело о применении насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, рассматривалось в Тракторозаводском районном суде. Иностранец укусил полицейского, когда тот находился при исполнении должностных обязанностей и составлял на него протокол об административном правонарушении.

Гражданин Республики Азербайджан Халилов в суде признал свою вину и попросил вынести ему наказание без проведения судебного разбирательства. Суд ходатайство удовлетворил и вынес приговор о штрафе в размере 10 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке, сообщает пресс-служба районного суда.

Кстати, это не первый раз, когда в Волгограде кусают сотрудников правоохранительных органов. Два года назад уроженец Замбии вцепился зубами в сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии, причем прокусил бушлат и кожу на руке стража порядка, сообщали «НовостиВолгограда.ру» подробности конфликта в общежитии педагогического университета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter