Потоп в Урюпинской ЦРБ не нарушил работу больницы

Потоп в Урюпинской ЦРБ не нарушил работу больницы
Потоп в Урюпинской ЦРБ не нарушил работу больницы
15 августа, 21:23ПроисшествияФото: Комитет здравоохранения Волгоградской области
Сегодня на столицу российской провинции, город Урюпинск, обрушился сильный дождь. Обильные осадки и ремонт кровли стали причиной протечки крыши в «красной зоне» Урюпинской ЦРБ. В настоящее время последствия стихийного бедствия устраняются, пациентам ничего не угрожает.

Крыша «протекла» над двумя палатами на втором этаже корпуса ЦРБ, переоборудованного под лечение пациентом с коронавирусной инфекцией. Всех пациентов из этих палат оперативно перевели в другие помещения.

В комитете здравоохранения Волгоградской области рассказали, что в Урюпинском ЦРБ еще 2 августа рабочие подрядной организации начали капитальный ремонт кровли. К сегодняшнему дню на небольшом участке крыши было снято шатровое покрытие. Именно в этом месте дождевая вода протекла через временные перекрытия в медицинские палаты. При этом существенных повреждений в сами комнаты не получили.

Видео:Комитет здравоохранения Волгоградской области

Терапевтическое отделение Урюпинской ЦРБ продолжает работать в штатном режиме. В волгоградском облздраве так же сообщили, что до конца 2021 года в корпусе должны сделать капитальный ремонт.

Напомним, в составе Урюпинской ЦРБ находятся стационар, взрослая и детская поликлиники, сосудистый центр, отделение скорой помощи, женская консультация, четыре участковые больницы, четыре амбулатории и более сорока фельдшерских пунктов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter