Ещё четырнадцать волгоградцев стали жертвами эпидемии COVID-19

Ещё четырнадцать волгоградцев стали жертвами эпидемии COVID-19
Ещё четырнадцать волгоградцев стали жертвами эпидемии COVID-19
15 августа, 15:38ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Вторые сутки подряд эпидемия коронавируса уносит по 14 жизней в Волгоградской области. Общее количество жителей региона, умерших от осложнений COVID-19, увеличилось до 2046.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на данные федерального оперативного штаба по борьбе с эпидемией коронавируса, за сутки в Волгоградской области диагноз «COVID-19» поставили 334 пациентам. В общей сложности в регионе за всё время эпидемии выявлено свыше 76 тысяч заражений. За сутки вылечились и выписаны из больниц 287 пациентов (общее количество выздоровлений – около 67,7 тысячи). Выявлено четырнадцать летальных случаев, подробную информацию о них позже представит региональный оперштаб.

Сейчас Волгоградская область занимает пятнадцатое место по уровню заболеваемости коронавирусом среди регионов России, согласно данным сайта стопкоронавирус.рф.

Напомним, накануне в Волгоградской области появилась самая юная жертва эпидемии: двухлетняя девочка из Волжского, страдавшая врождённым эндокринным заболеванием, скончалась от двусторонней пневмонии на фоне коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter