В Волгограде поймали безработных сутенёров

В Волгограде поймали безработных сутенёров
В Волгограде поймали безработных сутенёров
15 июля, 16:48ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Полиция задержала пятерых волгоградцев, которые организовали незаконную деятельность по оказанию интим-услуг. Теперь им грозит до 5 лет свободы.

Оперативники задержали пятерых сутенёров, развернувших бизнес, связанный с занятием проституцией. Как выяснилось, все они являются безработными жителями Красноармейского и Светлоярского районов.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в течение нескольких месяцев мужчины организовывали деятельность по оказанию интим-услуг, причём места выбирались совершенно разные: бани, съёмные квартиры, номера в гостиницах и т. д. Все объекты находились в Красноармейском районе.

Во время обысков были изъяты крупные суммы денег — более 300 тысяч рублей и 12200 долларов США, а также банковские карты, сотовые телефоны и даже оружие — травматический и пневматический пистолеты.

Возбуждено уголовное дело за организацию проституции. У троих фигурантов уже была судимость по этой статье. Новое наказание предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter