Призывника осудили на 2 года за избиение сослуживца в Волгограде

Призывника осудили на 2 года за избиение сослуживца в Волгограде
Призывника осудили на 2 года за избиение сослуживца в Волгограде
15 июня, 10:43ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Волгоградский гарнизонный военный суд вынес приговор по уголовному делу об избиении одного военнослужащего другим и назначил виновнику два года условно.

Инцидент случился на территории одной из воинских частей Волгоградской области в марте текущего года. Обвиняемый 19-летний Егор Бузмаков разозлился из-за неаккуратного отношения к своим вещам.

— Бузмаков, находясь на территории части, разозлившись на сослуживца К. из-за того, что последний во время уборки помещения уронил его вещи на пол и отказался их положить на место, нанёс ему удар кулаком по лицу, причинив средней тяжести вред здоровью, — сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

За нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, связанное с унижением чести и достоинства и применение насилия, обвиняемый получил два года условно с испытательным сроком 1 год. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован.

Ранее Волгоградский гарнизонный военный суд вынес приговор 20-летнему Александру Березину, который в похожих обстоятельсвах сломал челюсть сослуживцу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter