Эксперты устанавливают причину смерти депутата Иловлинской гордумы

Эксперты устанавливают причину смерти депутата Иловлинской гордумы

Эксперты устанавливают причину смерти депутата Иловлинской гордумы

15 мая 2017, 13:23
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: zakon-kuzbass.ru
Сразу несколько экспертиз открыто в данный момент в рамках дела о гибели депутата Иловлинской гордумы Леонида Емельяненкова.

Судмедэксперты устанавливают причину смерти 48-летнего мужчины, параллельно техники исследуют автомобиль Емельяненкова с целью установить, из-за чего произошло роковое ДТП, в результате которого его «УАЗ» упал в реку.

Как рассказал агентству «НовостиВолгограда.ру» замруководителя СО по Иловлинскому району СУ СКР по региону Александр Андронов, пока следователи не могут однозначно сказать, имеется ли в деле о гибели Леонида Емельяненкова криминальный след. Рассматриваются все возможные версии, в том числе, о возможной инсценировке ДТП. Окончательно установить, что же произошло с Леонидом Емельяненковым вечером 24 апреля, можно будет только после завершения судебно-медицинской и технической экспертизы.

Напомним, единоросс Леонид Емельяненков, который совмещал работу в городской думе р.п. Иловля и должность директора МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба Иловлинского муниципального района», пропал без вести 24 апреля. 48-летний мужчина отдыхал на местной турбазе, после чего уже поздним вечером сел в свой автомобиль «УАЗ», но до дома не доехал. При исследовании маршрута депутата на одном из участков дороги, которая проходит вплотную к обрыву реки Дон, были обнаружены следы протекторов шин автомобиля. Как теперь выяснилось, «УАЗ» депутата упал в реку, а сам он утонул.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter