Жуткая авария произошла под Волгоградом — погибли трое

Жуткая авария произошла под Волгоградом — погибли трое
Жуткая авария произошла под Волгоградом — погибли трое
15 апреля, 19:56ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В четверг, 15 апреля, около 17.00 в Калачевском районе произошло массовое ДТП с участием грузовых автомобилей и одной «легковушки». По предварительным данным погибли трое: водитель большегруза, а также двое пассажиров «Лады-Калины». Легковую машину, зажатую между двумя большегрузами, просто расплющило.

Трагедия произошла на 104 километре трассы «Волгоград- К.Шахтинский». В настоящий момент там ведутся дорожные ремонтные работы и организовано реверсивное движение при помощи временного светофора.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Волгоградской области, по предварительным данным на запрещающий свет светофора остановились бензовоз, за ним — легковая автомашина (данные ее уточняются, но скорее всего это была «Лада-Калина» с госномерами Ростовской области), и следом еще грузовая машина. В эту колонну из трех автомашин и врезался грузовой автомобиль, ехавший в попутном направлении.

Двое пассажиров легкового авто погибли на месте — их машина сложилась как гармошка. Также от полученных травм скончался водитель большегруза.

Силами МЧС уже произведено деблокирование погибших. В данный момент на месте дорожно-транспортного происшествия работают экипажи областной госавтоинспекции и следственно-оперативная группа отдела МВД России по Калачевскому району. Проводится осмотр места аварии, по окончании которого проезжую часть должны освободить для движения автотранспорта.

В настоящее время движение по магистрали затруднено, образовались большие пробки в обоих направлениях.

По указанию начальника Главного Управления на место ДТП выехали руководители областной Госавтоинспекции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter