Под Волгоградом суд арестовал сбившего мать с ребенком пьяного водителя мотоцикла

Под Волгоградом суд арестовал сбившего мать с ребенком пьяного водителя мотоцикла

15 января , 16:19ПроисшествияВиталий Кошелев
Сегодня суд Чернышковского района вынес решение об аресте местного 26-летнего жителя, который на отцовском мотоцикле при отсутствии прав сбил 34-летнюю женщину и ее 6-месячного ребенка, находившегося в коляске.

Районный суд рассмотрел материалы, представленные сотрудниками ГИБДД, и признал водителя виновным сразу по нескольким пунктам. Это оставлении места ДТП и управление транспортом в состоянии опьянения.

- Водителю было назначено суммарное наказание в 25 суток административного ареста: 15 и 10 суток ареста за каждое совершенное правонарушение. С учетом степени тяжести полученных пешеходами травм будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Напомним, авария случилась накануне в 18:15. За рулем мотоцикла 26-летний мужчина, не имеющий прав, несся на высокой скорости, а молодая мама прогуливалась со своим малышом вдоль проезжей части в поселке Басакин Чернышковского района. Шестимесячный младенец находился в это время в коляске, что, возможно, и спасло ему жизнь, когда горе-мотоциклист на «железном коне» снес молодую маму. При этом мотоциклист сбежал с места ДТП, но полицейские нашли и задержали его спустя несколько часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter