Под Волгоградом пенсионер погиб от удушья, ударившись лицом о пол

Под Волгоградом пенсионер погиб от удушья, ударившись лицом о пол

15 января 2019, 12:57ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
Нелепый и трагический инцидент случился в селе Солодча Ольховского района в период новогодних праздников.

67-летний местный житель, несмотря на преклонный возраст, традиционно в период больших торжеств уходил в запой. Встреча нового 2019-го года не стала исключением. Чтобы пожилой селянин не досаждал домочадцам, супруга отправила его на время «загула» жить в летнюю кухню. В этой пристройке пенсионер пил, спал - и так по кругу.

Однако 2-е января стало для мужчины роковым. Видимо, не соизмерив свои алкогольные аппетиты с преклонным возрастом, мужчина перебрал с водкой – именно она была у него на столе. Прямо на территории летнего домика пенсионер не удержался на ногах и упал. К несчастью, он не успел даже вытянуть перед собой руки и большая часть удара пришлась на лицо. Последствия были плачевными. Из-за перелома носовой перегородки, а также того факта, что лицо было плотно прижато к полу, пострадавшему стало попросту нечем дышать.

- В качестве причины смерти медицинские эксперты указали асфиксию. Сломанные кости носа не давали проходить воздуху в этот канал, а другие дыхательные пути оказались прижаты к полу, - рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

На протяжении двух недель следователи проводили проверку этого инцидента. Поскольку выяснилось, что криминального следа в данной истории нет, в возбуждении уголовного дела было отказано.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter