Цыганки «почистили чакры» волгоградской пенсионерке за полмиллиона рублей

Цыганки «почистили чакры» волгоградской пенсионерке за полмиллиона рублей

Цыганки «почистили чакры» волгоградской пенсионерке за полмиллиона рублей

15 января 2018, 13:15
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: http://www.block-chain24.com
Свой поход в магазин за продуктами 77-летняя жительница Дзержинского района Волгограда запомнит надолго.

Уже на обратном пути пожилая женщина, проживающая в многоэтажке по ул. 8-ой Воздушной Армии, встретила двух цыганок. Они стали интересоваться у пенсионерки здоровьем и терпеливо выслушали рассказ про все ее болячки. А затем предложили оздоровиться и, если не вернуть молодость, то навсегда избавиться от большинства недугов.

Пенсионерка с радостью согласилась и услышала, что сначала нужно освободить от энергетических шлаков ментальное тело и почистить чакры, а для этого, в свою очередь - снять порчу с материальных ценностей, которым владеет пожилая волгоградка.

На свою беду она призналась, что хранит на балконе все свои сбережения – 496 тыс. рублей, и после недолгих раздумий вынесла их цыганкам. Поколдовав над свертком, мошенницы вернули его доверчивой женщине, строго наказав открыть только через 4 дня, когда магический обряд очищения будет завершен.

Накануне пенсионерка вскрыла сверток, внутри которого были лишь листы бумаги. После этого обманутая женщина написала заявление в полицию.

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, со слов потерпевшей составлен фоторобот на одну из цыганок.

Кроме того, правоохранители просят граждан проявлять бдительность и в случае встречи с женщинами, похожими по приметам на подозреваемых, звонить в полицию.

  1. Цыганской внешности, на вид 50-55 лет, рост 165-170см, среднего телосложения. Одета в светлую куртку.
  2. Цыганской внешности, на вид 55-60 лет, рост 165-170см, плотного телосложения, волосы темные. Одета в темное пальто.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter