Волгоградцев пугают розыскной листовкой с фото «вербовщицы керченского стрелка»

Волгоградцев пугают розыскной листовкой с  фото «вербовщицы керченского стрелка»
Волгоградцев пугают розыскной листовкой с фото «вербовщицы керченского стрелка»
14 декабря 2018, 11:30ПроисшествияВиталий КошелевФото: Виталий Кошелев / novostivolgograda.ru
Миловидная женщина по имени Ольга, взирающая с розыскного плаката, объявлена авторами листовки вербовщицей керченского стрелка, устроившего 17 октября массовую бойню в колледже, жертвами которой стали 17 человек.

Такие листовки появились в разных городах России. В частности данное фото сделано сегодня в одной поликлиник Дзержинского района Волгограда. Висит оно там прямо на официальном стенде, поэтому администрация учреждения здравоохранения не может быть об этом не информирована.

Фото:Виталий Кошелевnovostivolgograda.ru

Между тем, еще две недели назад, как сообщает РГ, Центр общественных связей ФСБ РФ опроверг информацию о возможной вербовщице. В пресс-службе УФСБ по Волгоградской области корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» подтвердили, что ведомство к распространению данных листовок отношение не имеет.

Напомним, что согласно официально озвученной версии следствия, у керченского стрелка студента 4 курса колледжа 18-летнего Владислава Рослякова не было сообщников, а дело в отношении него хотя и возбуждалось по ст. «теракт», но затем было переквалифицировано на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter