В Дубовском районе дорожники помогли буксующим фурам подняться в гору

В Дубовском районе дорожники помогли буксующим фурам подняться в гору

14 декабря 2018, 14:51ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград / msk-vlg.ru
Сложная обстановка из-за сильного снегопада продолжает наблюдаться на трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград. В Дубовском районе днем в пятницу в районе села Горный Балыклей большегрузы не смогли выехать на подъемы.

В настоящее время затруднение в движении на 579 километре федеральной дороги ликвидировано, проинформировали «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Подрядчик, отвечающий за данный участок трассы, доставил на место тяжелую технику и резервные комбинированные дорожные машины (КМД), которые дополнительно обработали дорогу противогололедным реагентом.

В итоге в районе Горного Балыклея фуры смогли подняться в гору в обоих направлениях.

В ФКУ Упрдор Москва-Волгоград отметили, что движение по трассе не закрыто, но до прекращения снегопада дорожники все же не рекомендуют автолюбителям без особой необходимости выезжать на личном транспорте.

В случае нештатных ситуаций следует обращаться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: (4752) 710432.

В ближайшие сутки, по данным Гидрометцентра, в регионе сохранится неблагоприятная погода - обильный снегопад, в отдельных районах возможен туман.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter