В Волжском кража 19 банок красной икры из магазина попала на видео

В Волжском кража 19 банок красной икры из магазина попала на видео

14 декабря 2017, 12:32
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
В преддверии 31 декабря некоторые граждане начали делать запасы деликатесов к новогоднему столу. Правда, способ двое волжан выбрали незаконный.

12 декабря в одном из сетевых магазинов в Волжском менеджер торгового зала обнаружил недостачу сразу 19-ти банок красной икры общим весом около 2.5 кг.

После изучения камер наблюдения выяснилось, что полки с деликатесом опустошили приличные на вид мужчина и женщина средних лет, возможно, семейная пара. Сначала подозреваемый наполнил банками с икрой корзину, а затем переложил их в женскую сумку. К магазину воры подъехали вместе на иномарке Hyundai Solaris, на ее заднем стекле наклейка в виде надписи.

Видео:Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области novostivolgograda.ru

Как рассказали корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Преступников ищут по приметам:

- мужчина славянской внешности, на вид 35-40 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волос черный. Одет: пальто, джинсы, ботинки темного цвета.

- женщина, славянской внешности, на вид 30 лет, рост 172 см., среднего телосложения. Одета: черная вязанная шапка, черная кожаная куртка, черные штаны, черные сапоги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter