На юге Волгограда легковушка врезалась в дерево и загорелась

На юге Волгограда легковушка врезалась в дерево и загорелась

14 ноября , 13:42ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В ночном ДТП в Красноармейском районе Волгоград погиб водитель. В обстоятельствах смертельной аварии разбираются сотрудники полиции.

Мужчина буквально сгорел заживо после того, как ВАЗ-2106 на ул. Гремячинская влетел в дерево. Как уточнили пресс-службе ГУ МВД региона, погибшему было 44 года.

Какая дорожная ситуация предшествовала смертельной аварии сказать сложно, поскольку дорогу в 3:30 ночи была пустая, и прямых свидетелей трагического происшествия пока не найдено. Очевидно, что водитель не справился с управлением, а скорость перед ударом о дерева была высокая.

Уточненная информация об этом ДТП появится в суточных сводках несколько позже.

Отметим, что буквально пару дней назад случилось ДТП со схожими обстоятельствами – тараном дерева. Авария со смертельным исходом, произошедшая так же ночью, была зарегистрирована в хуторе Евстратовский Клетского района. В час ночи на улице Центральной 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением. Машина съехала с дороги и угодила прямо в дерево. В результате происшествия на месте скончался 20-летний пассажир «девятки». Сам лихач не пострадал, согласно полицейской сводке. При выяснении обстоятельств оказалось, что водитель находился в состояния алкогольного опьянения

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter