Пьяная волгоградка уронила младенца, избила полицейского и села в тюрьму

Пьяная волгоградка уронила младенца, избила полицейского и села в тюрьму
Пьяная волгоградка уронила младенца, избила полицейского и села в тюрьму
14 ноября 2018, 16:10ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Суд Краснооктябрьского района Волгограда отправил в колонию местную жительницу, оскорбившую представителя власти и применившую насилие.

Инцидент произошел поздно вечером 22 июня. Сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних (ПДН) получил сообщение из дежурной части, что неизвестная женщина уронила на землю своего годовалого ребенка. Младенец получил телесные повреждения, и его увезла «скорая помощь».

Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции в форменной одежде предъявил матери ребенка служебное удостоверение и попросил показать документы как личные, так и на ребенка. Но женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на требование разразилась нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц.

Как сообщает пресс-служба Краснооктябрьского райсуда, волгоградка так разошлась, что нанесла инспектору несколько ударов, причинив тому телесные повреждения.

Как выяснилось, женщина ранее была неоднократно судима, но получала условный срок из-за смягчающих обстоятельств – наличия малолетнего ребенка.

На этот раз она так легко не отделалась. Учитывая личность подсудимой и рецидив преступлений, суд назначил ей наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы. Отбывать его она будет в исправительной колонии общего режима.

Подсудимая была взята под стражу в зале суда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter