78-летняя пенсионерка из Воронежа заблудилась в лесу под Волгоградом

78-летняя пенсионерка из Воронежа заблудилась в лесу под Волгоградом
78-летняя пенсионерка из Воронежа заблудилась в лесу под Волгоградом
14 октября 2019, 11:25ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Новониколаевском районе благополучно завершились поиски 78-летней пенсионерки из Воронежской области, которая приехала к родственникам и пропала, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

Инцидент случился накануне вечером в лесном массиве недалеко от хутора Фоминского Новониколаевского района.

— В 18 час. 41 мин. в дежурную часть ОМВД по Новониколаевскому района поступило сообщение, что в лесу в районе х. Фоминского потерялась пенсионерка 78-ти лет, которая с родственниками поехала за грибами, а затем ушла в неизвестном направлении, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

На поиски по тревоге был поднят личный состав райотдела полиции. Около часа ночи пенсионерка вышла на трассу, заметив патрулирующую машину ГАИ с включенными маячками. Полицейские доставили пожилую женщину к родственникам.

В прошлом году «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что пропавшую во время похода по грибы 72-летнюю пенсионерку из Волжского полицейские искали три дня. Всё это время пожилая женщина провела без еды и питья, лёжа на дне оврага.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter