Снятым с рейса «Сочи-Уфа» авиадебоширом занялись волгоградские следователи

Снятым с рейса «Сочи-Уфа» авиадебоширом занялись волгоградские следователи
Снятым с рейса «Сочи-Уфа» авиадебоширом занялись волгоградские следователи
14 августа, 09:59ПроисшествияФото: МВД Медиа
Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ передало уголовное дело, возбуждённое в отношении авиадебошира, снятого с рейса «Сочи-Уфа» в Волгограде, Волгоградскому следственному отделу на транспорте.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу правоохранительного ведомства, дело в отношении 30-летнего мужчины возбудили органы МВД по статье «Хулиганство». Самолёт, на борту которого находился буйный пассажир, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда 11 августа.

Видео:МВД Медиа

Пассажир 1991 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вёл себя агрессивно, оскорблял бортпроводников, не выполнял их законные требования, – подчеркнули в межрегиональном следственном управлении. – Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России намерено и впредь принципиально реагировать на все случаи неправомерного поведения граждан, провоцирующих нарушение правил безопасности на борту воздушного судна.

Напомним, из-за авиадебошира самолёт «Сочи-Уфа» задержался в Волгограде на два часа. Пьяного скандалиста сняли с рейса, остальных пассажиров дополнительно досмотрели и вернули на борт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter