В частном доме под Волгоградом найдены тела двух мужчин

В частном доме под Волгоградом найдены тела двух мужчин
В частном доме под Волгоградом найдены тела двух мужчин
14 июля, 10:04ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
В Ленинском районе Волгоградской области следователи территориального отдела СУ СКР выясняют загадочные обстоятельства смерти двух местных жителей.

49-летний и 80-летний мужчины долгое время проживали совместно в селе Солодовка. Оба не отличались трудолюбием и, вероятно, сошлись во взглядах на жизнь из-за любви к спиртному. По словам соседей, погибшие не только постоянно злоупотребляли алкоголем, но и вели аморальный образ жизни.

Оба мужчины были частыми гостями местного сельского магазина, однако несколько последних дней ни один из них за покупками не являлся. Это вызвало тревогу одной из продавщиц, которая хорошо знала обоих.

- Когда женщина подошла к домовладению, дверь была лишь прикрыта, но не заперта. В доме она обнаружила обоих мужчин мертвыми, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Время и причину смерти обоих умерших установят эксперты. Поскольку порядок в домовладении не нарушен, а следов насильственной смерти нет, вероятность криминального сценария исключена. Известно, что каждый из мужчин страдал сердечными заболеваниями. Вероятно, один из них умер первым, а второй не смог перенести стресса и также скончался.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter