Пьяный камышанин пырнул ножом директора магазина из-за консервов

Пьяный камышанин пырнул ножом директора магазина из-за консервов
Пьяный камышанин пырнул ножом директора магазина из-за консервов
14 июля, 14:40ПроисшествияФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Полиция задержала 53-летнего жителя Камышина, который ранил ножом местного предпринимателю, предъявив ему претензии за качество товара. Его задержали по горячим следам.

Накануне в Камышине в дежурную часть поступил звонок из горбольницы — оперативникам сообщили о явно криминальном ранении человека. Потерпевший рассказал, что его пырнул неизвестный мужчина, который был покупателем в его магазине. Якобы ему не понравилось качество купленных консервов и он вернулся с претензиями, а ответ директора о том, что не он их производит, зачинщика конфликта не убедил.

— В ходе возникшего скандала неизвестный ножом нанес предпринимателю удар в грудь, после чего скрылся. Но по горячим следам полицейские ППС установили личность нападавшего и задержали его. Им оказался 63-летний пенсионер, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как только будут готовы результаты судмедэкспертизы, решится вопрос, как квалифицировать это преступление. Тогда же станет ясно и какая ответственность грозит злоумышленнику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter