На севере Волгограда из Волги выловили еще одного утопленника

На севере Волгограда из Волги выловили еще одного утопленника
На севере Волгограда из Волги выловили еще одного утопленника
14 июля, 19:07ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Утонувшего мужчину обнаружили сегодня утром в районе пляжа в посёлке на Нижем Тракторном в Волгограде. Личность погибшего устанавливается. Случаи гибели на воды продолжают фиксировать в регионе ежедневно.

Утром 14 июля в Тракторозаводском районе Волгограда обнаружили тело мужчины. Труп неизвестного выловили на расстоянии в 200 метрах от берега вблизи пляжа на Нижнем Тракторном.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы, сейчас личность погибшего устанавливают специалисты. На вид погибшему около 50 лет, рост 160-165 сантиметров, худой, азиатской внешности. На левой груди у мужчины обнаружена плохо читаемая татуировка, сочетающая буквы и цифры. Из воды погибшего выловили только в нижнем белье.

На месте происшествия работает оперативная следственная группа, подробности случившегося выясняются.

Практически ежедневно становится известно о случаях утопления в различных водоемах Волгоградской области. Лишь за минувшие выходные на несанкционированных пляжах региона утонули не менее семи человек. Вчера на пруду в Жирновском районе утонул 16-летний подросток, который отдыхал на водоеме вместе с несовершеннолетними друзьями и матерью одного из них, подростка вытащили из воды, но его не удалось реанимировать. Одна из трагедий случилась прямо напротив центра Волгограда, когда в Волге захлебнулся 19-летний контрактник из Дагестана. А в Волжском 14-летний подросток утонул после прыжка с моста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter