Еще одно ДТП произошло рядом с администрацией Волгоградской области

Еще одно ДТП произошло рядом с администрацией Волгоградской области
Еще одно ДТП произошло рядом с администрацией Волгоградской области
14 июля, 12:48ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области

«Крайслер» пошел на таран у обладминистрации в Волгограде

Пересечение проспекта Ленина и улицы Ленина в Волгограде продолжает собирать лобовые столкновения и становится уже традиционным местом для нарушения водителями правил дорожного движения. Чаще всего проезжают на красный — это стало виной и в сегодняшней аварии с участием двух иномарок.

Очередное ДТП с участием двух иномарок произошло на перекрестке улицы и проспекта Ленина в Центральном районе Волгограда. За месяц это уже третье лобовое ДТП у администрации региона. На неудачном перекрестке водители то и дело норовят проскочить на «красный», но из-за плохой видимости оказываются препятствием для несущихся (как правило!) по проспекту или улице транспортных средств.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на региональный главк МВД, на этот раз виновником аварии стал 39-летний автолюбитель за рулём Chrysler. Водитель решил продолжить движение по проспекту на загоревшийся на светофоре красный сигнал, в результате иномарка впечаталась в выезжающую в этот момент на перекресток Шкоду. Мужчина попытался уйти от столкновения, но маневр не удался. При этом проскочить на запрещающий сигнал водитель рискнул на очень небольшой скорости, что еще более странно.

К счастью, небольшая скорость спасла обоих водителей — никто не пострадал. Однако обе иномарки получили сильные внешние повреждения.

Ранее на этом же перекрестке три человека пострадали в вечернем столкновении двух иномарок, когда 33-летняя автолюбительница за рулем машины «Шевроле Круз»пошла на разворот, не предоставив преимущества другим авто, движущимся по главной. Еще одно тройное ДТП на перекрестке у администрации произошло с участием такси. Водитель легковушки «Лада Гранта» с нанесёнными на неё опознавательными знаками службы такси решил проскочить на светофоре на красный сигнал. И водитель Mitsubishi едва не погиб возле областной администрации 23 июня: причиной аварии стал все тот же запрещенный проезд на красный сигнал светофора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter