В массовом ДТП в Волгограде пострадал пассажир ВАЗа

В массовом ДТП в Волгограде пострадал пассажир ВАЗа
В массовом ДТП в Волгограде пострадал пассажир ВАЗа
14 июня, 14:40ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
От нескольких ударов с другими автомобилями отечественную легковушку сильно искорежило: «семёрка» осталась без передних стекол и колёс. Водитель автомобиля был доставлен в больницу Волгограда.

Еще одна серьёзная авария с участием нескольких автомобилей произошла сегодня утром в Красноармейском районе Волгограда. «Инициатором» массового ДТП стал 66-летний водитель-лихач на кроссовере Nissan X-Trail. Известно, что пожилой мужчина двигался по трассе Волгоград-Сальск, когда в районе 6-го километра не справился с управлением и вылетел на «встречку».

Сначала кроссовер протаранил иномарку Kia Spectra, а после совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2107. От сильного удара отечественную «семёрку» отбросило на Hyundai Accent. Больше всего от ударов пострадал именно ВАЗ — машина помяло со всех сторон, легковушка осталась без стекол, колес и других элементов автомобиля.

Фото:ГУ МВД России по Волгоградской области

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате аварии пострадал 43-летний пассажир автомобиля ВАЗ. Мужчина госпитализирован.

Напомним, 7 июня подобное массовое ДТП произошло в Советском районе Волгограда — столкнулись четыре автомобиля, спровоцировавший аварию водитель скрылся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter