В Волгограде зарезали студента ВолГМУ из Азербайджана

В Волгограде зарезали студента ВолГМУ из Азербайджана

14 июня , 23:50ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В ночь с 12 на 13 июня в Ворошиловском районе Волгограда произошла жестокая расправа со студентом из Баку, который возвращался к себе в общежитие.

17-летний Тимур Гаврилов получил около 20 ножевых ранений от неизвестного отморозка, который без видимых причин накинулся на парня и буквально искромсал ножом.

- Перед расправой не было сказано угроз, это было явно и не ограбление. Убийца неожиданно подбежал со спины, оттолкнул, а затем несколько раз ударил ножом, - рассказал брат погибшего Тимура Алексей Небогатов.

Происходившее было больше похоже на жестокую и беспричинную казнь – у безоружного парня, который отличался примерным поведением и скромным характером, совсем не было шансов на спасение. 17-летний юноша год назад приехал в Волгоград из Баку по программе обмена студентов и успешно окончил первый курс на факультете стоматологии.

подозреваемый
Photo:СУ СКР по Волгоградской области

Убийца пока не задержан, но учитывая, что его лицо, хоть и скрытое медицинской маской, зафиксировала камера наблюдения – это лишь вопрос времени. Остается надеяться, то правоохранители сработают оперативно, поскольку на месте приезжего парня мог оказаться любой волгоградец, поздно возвращавшийся домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter