В Волгограде полицейские изъяли на рынке 1,2 тонны сомнительной рыбы

В Волгограде полицейские изъяли на рынке 1,2 тонны сомнительной рыбы

14 марта , 12:40ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Накануне волгоградские полицейские начали проводить в регионе спецоперацию «Путина» для пресечения браконьерства.

В минувшую пятницу в рамках оперативно-профилактических мероприятий был проведен рейд на рынке по проспекту Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Кроме оперативников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главка МВД, в нем приняли участие представители Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры и территориального Управления Россельхознадзора.

Photo:34.мвд.рф

В пяти торговых точках выявлены факты реализации рыбной продукции без маркировки с нарушением санитарно-эпидемиологических норм. В том числе торговцы не соблюдали условия хранения.

Photo:34.мвд.рф

В одном случае у продавца обнаружены выставленная на реализацию икра щуки и частиковых пород с документами, вызывающими сомнение в подлинности.

Photo:34.мвд.рф

В результате рейда из указанных торговых точек на рынке было изъято 1,2 тонны рыбной продукции, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По фактам нарушений составлены административные материалы. Проводятся доследственные проверки.

В ходе оперативно-профилактической операции «Путина» сотрудники полиции продолжат проводить специальные рейды по выявлению и пресечению фактов браконьерства. Проверки пройдут на потребительских рынках, в том числе стихийных и стационарных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter