На западе Волгограда пенсионеров посетила лжесотрудница администрации

На западе Волгограда пенсионеров посетила лжесотрудница администрации

На западе Волгограда пенсионеров посетила лжесотрудница администрации

14 марта 2018, 14:46
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: vsesvoi43.ru
В минувший вторник в Дзержинском районе по квартирам пожилых людей прошлась незнакомка, оставившая им после себя вместо денег сувенирные 5-тысячные купюры.

Вчера вечером в районный отдел полиции уже поступило два заявления от пенсионеров, пострадавших от действий мошенницы, которая представлялась работником местной администрации.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, одной из потерпевших стала 15:30. Она заявила, что принесла материальную помощь от администрации.

Далее все шло по обычному для мошенников сценарию: есть только 5 тысяч рублей, которые еще как-то надо разменять. Пожилая хозяйка согласилась, в результате чего осталась с сувенирной купюрой.

В восьмом часу вечера заявление в полицию принесла 89-летняя жительница того же района. Как оказалось, мошенница и ее обманула аналогичным образом.

Приметы преступницы: женщина славянской внешности лет 40, худощавого телосложения, рост 170 см. Одета: болоньевая куртка розового цвета, брюки кожаные, шапка белого цвета. В руках у мошенницы была синяя папка для документов.

Сотрудники полиции ведут розыск лжесотрудницы администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter