На юге Волгограда супруги жестоко убили пенсионерку, сожгли тело и сбросили в овраг

На юге Волгограда супруги жестоко убили пенсионерку, сожгли тело и сбросили в овраг
На юге Волгограда супруги жестоко убили пенсионерку, сожгли тело и сбросили в овраг
14 февраля 2019, 10:10ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Накануне днем в овраге недалеко от садоводческого товарищества «Восход» в Кировском районе случайные прохожие сделали страшную находку – изувеченное и обожженное тело неизвестной женщины.

Буквально за несколько часов следственно-оперативной группе в числе сотрудников уголовного розыска полиции и следователей СУ СКР региона удалось установить личность погибшей и подозреваемых, причастных к ее гибели.

- В настоящее время по подозрению в убийстве 68-летней волгоградки задержаны 32-летняя местная жительница и её 26-летний сожитель, с которыми потерпевшая проживала вместе на арендованной у пенсионерки квартире. Результаты осмотра жилища, проведенного с применением криминалистической техники, не оставили сомнений - над пенсионеркой расправились именно там, а уже потом её тело вывезли в балку, где пытались сжечь. По данному факту следственными органами СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Причины жесткого убийства следователям еще только предстоит выяснить. Известно, что это был не первый случай избиения со стороны квартиранта. По предварительным данным, мужчина не просто поднимал руку на погибшую, но и регулярно избивал ее табуреткой. Подозреваемый уже признал вину в убийстве, сообщив, что расправился с хозяйкой квартиры еще неделю назад. Его сожительница пока отказывается от дачи показаний. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter