В Волгограде задержали двух безработных с крупным набором наркотиков

В Волгограде задержали двух безработных с крупным набором наркотиков

14 января , 09:27ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
В Волгограде оперативникам Управления по контролю за оборотом наркотиков удалось пресечь сбыт крупной партии сильнодействующих веществ.

При силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» они задержали подозреваемых – двух 26-летних безработных волгоградцев. Один – житель Кировского района, другой – из Советского.

В квартире одного из задержанных во время обыска полицейские обнаружили более 3,6 кг мефедрона, 300 граммов гашиша и 600 гр. различных психотропных веществ (ЛСД, экстази). Часть наркотиков была расфасована для сбыта, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

При этом мужчина, в квартире которого хранилось столько запрещенного зелья, проживал вместе с супругой и ребенком.

Photo:34.мвд.рф

Установлено, что подозреваемые в течение года расфасовывали наркотики и делали закладки с оптовыми и мелкими партиями на территории Советского и Кировского районов Волгограда. В содеянном оба сознались.

Во время работы с подозреваемыми оперативники задержали еще и 32-летнего наркокурьера, который делал тайники-закладки с сильнодействующими наркотическими средствами.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 УК РФ, ч.5 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенные в особо крупном размере».

Задержанные арестованы, им грозит суровое наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter