Дело Андрея Доронина суд рассмотрит в особом порядке

Дело Андрея Доронина суд рассмотрит в особом порядке

14 января , 22:50ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru / страница А. Доронина ok.ru
14 января Центральный районный суд Волгограда начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего заместителя мэра Волгограда Андрея Доронина, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Обвиняемый полностью признал свою вину, а судья удовлетворил ранее заявленное ходатайство подсудимого о рассмотрении дела в особом порядке.

В пресс-службе областного суда изданию «НовостиВолгограда.ру» сообщили, следующее заседание начнется сразу с прений, прокурор взял время для подготовки.

«НовостиВолгограда.ру» ранее сообщали, поводом для ареста Доронина стали показания бывшего депутата гордумы Алексея Зверева, который вместе со своими коллегами Щуром и Литвиненко проходят по делу об автоподставах.

По одной из версий, Доронин, друживший с тогда еще руководителем Следственного комитета области Михаилом Музраевым, пообещал им, что за несколько миллионов рублей решит вопрос с закрытием уголовного дела против них.

Доронин запросил 15 миллионов рублей, но при получении первой части взятки - 2,5 миллиона рублей, был задержан.

По поводу денег обвиняемый сегодня на заседании сообщил следующее: «деньги обещал передать сотрудникам СУ СКР региона и УФСБ, но исполнять обещанное не собирался».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter