В Камышине семейная пара отравилась угарным газом, скопившимся в доме

В Камышине семейная пара отравилась угарным газом, скопившимся в доме

14 января 2019, 10:59ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Накануне в одном из частных домов города Камышина обнаружено тело 36-летнего мужчины. Его супругу, находившуюся без сознания, бригада «скорой помощи» доставила в больницу. Женщину сразу госпитализировали.

Согласно предварительным данным, семейная пара отравилась угарным газом, который распространился по помещению из ванной комнаты. Это стало результатом неправильной эксплуатации газовой водонагревательной колонки, сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

При осмотре помещения специалисты обнаружили заложенный ветошью дымоход и отсоединенный от газового нагревателя датчик тяги, что является нарушением норм безопасности.

Следователи установили, что в момент выброса ядовитого газа мужчина находился в рядом с опасным агрегатом. Шансов выжить у него не было. Его сожительница сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

После установления всех обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение, добавили в Следственном комитете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter