В Камышине полиция нашла в гараже подпольный склад с «левым» алкоголем

В Камышине полиция нашла в гараже подпольный склад с «левым» алкоголем
В Камышине полиция нашла в гараже подпольный склад с «левым» алкоголем
14 января 2019, 13:45ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
В городе Камышине сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции в одном из гаражных боксов выявили факт хранения контрафактной алкогольной продукции с целью сбыта.

Полицейские изъяли 636 бутылок различного объема и наименований со спиртосодержащей жидкостью, имеющей признаки контрафактности.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в гараже, который арендовал 33-летний местный житель, также находились рекламные листовки и визитки с номерами телефонов подозреваемого.

Фото:34.мвд.рф

В ходе экспертизы специалисты установили, что изъятая алкогольная продукция не являются оригинальной. А подозреваемого не было прав на использование чужих товарных знаков

- Сумма ущерба составила более 130 тысяч рублей, – отметили в полиции.

Подозреваемый заявил, что хранил алкоголь для личного потребления. Свою вину он не признал. При этом ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за незаконный сбыт спиртосодержащей продукции.

Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.171.1 УК РФ - «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции». Максимальное наказание по этой статье – до 3 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter