На юге Волгограда автоледи взяла на таран две машины и сбила пешехода на парковке

На юге Волгограда автоледи взяла на таран две машины и сбила пешехода на парковке

13 декабря 2020, 09:44ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Накануне днем в Кировском районе Волгограда 37-летняя женщина устроила массовое ДТП со сбитым пешеходом, который угодил в больницу.

Многоходовая авария началась с того, что автоледи по невнимательности не уступила дорогу встречному автомобилю. Спровоцировала столкновение, а затем окончательно потеряла управление и врезалась припаркованный автомобиль и находившегося поблизости пешехода.

- В 12.40 час. 37-летняя водитель, управляя автомобилем «Дайхацу Териос», двигалась по ул. Писарева и около д. 31 по ул. Г. Шумилова не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «Ниссан Экс-Трейл» под управлением 32-летнего водителя. В дальнейшем «Дайхацу Териос» совершил наезд на 45-летнего пешехода и на припаркованный автомобиль «Дэу Матиз» без водителя, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Автомобили получили механические повреждения, а вот пешеход – серьезные травмы. С места аварии его увезла «скорая». Автоледи не получила сильных ушибов.

Напомним, буквально накануне другая 47-летняя автоледи, севшая за руль пьяной, также не справилась с управлением. Правда, там последствия были более трагические, женщина за рулем спровоцировала смертельное ДТП и угробила в аварии свою пассажирку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter