Плата за азарт: в Волгограде продавец лотереи может сесть за кражу выручки

Плата за азарт: в Волгограде продавец лотереи может сесть за кражу выручки
Плата за азарт: в Волгограде продавец лотереи может сесть за кражу выручки
13 декабря 2018, 15:55ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Накануне в Дзержинском районе Волгограда полицейские задержали 41-летнюю женщину, работающую распространителем лотерейных билетов и похищавшую выручку от продажи.

Недостачу заметила 64-летняя индивидуальный предприниматель, у которой работала продавец. Женщина заявила, что в кассу за два месяца не поступило свыше 115 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что распространитель лотерейных билетов использовала свое служебное положение. Являясь материально-ответственным лицом, она систематически присваивала выручку от продаж лотереек, передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Началось это еще с октября этого года. Постепенно женщина, которой в первый месяц все сошло с рук, вошла в азарт – кражи выручки продолжились и в ноябре.

Полицейские задержали подозреваемую, которая признала свою вину. По ее словам, она хотела таким образом улучшить свое материальное положение.

В отношении работницы возбуждено уголовное дело ч.3 ст.160 УК РФ – «Присвоение и растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения». По этой статье женщина может на 6 лет лишиться свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter