Под Волгоградом мужчина до смерти забил друга палкой и продолжил застолье

Под Волгоградом мужчина до смерти забил друга палкой и продолжил застолье

13 ноября , 11:38ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
Смертельная разборка между двумя приятелями случилась в хуторе Калачевский Киквидзенского района Волгоградской области. Расследованием убийства занимаются следователи территориального отдела СУ СКР региона.

Начиналось все с веселого застолья в домовладении 64-летнего местного жителя. Когда и хозяин, и 57-летний гость были изрядно пьяны, то стали выяснять отношения на повышенных тонах.

Разницу в возрасте и физических силах более пожилой мужчина решил компенсировать подручным средством.

— В процессе борьбы подозреваемый взял деревянную палку и нанес не менее 8 ударов в область лица потерпевшего, превратив его в кровавое месиво. Обнаружены кровоподтеки на лбу, в области бровей, на губах и подбородке, а также голове, — рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в территориальном отделе СУ СКР региона.

После расправы убийца выволок тело своей жертвы и оттащил на несколько десятков метров в поле. Затем вернулся домой и как ни в чем не бывало продолжил застолье. После обнаружения тела не составило труда установить место гибели мужчины по следам волочения. Убийца был задержан и уже сознался в содеянном. Следователи будут ходатайствовать о его аресте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter