Вознаграждение объявили в Волгограде за сведения о подрывнике банкоматов

Вознаграждение объявили в Волгограде за сведения о подрывнике банкоматов

13 ноября 2019, 17:52ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Злоумышленника, взорвавшего волгоградское отделение Сбербанка в Дзержинском районе, сняла камера видеонаблюдения.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», 8 ноября примерно в 4:44 был взорван денежный терминал в круглосуточной зоне отделения Сбербанка по адресу ул. 8-й Воздушной Армии, 9А. Согласно уточненной информации, грабитель смог добраться до денег. Какую сумму он похитил, неизвестно.

По данными факту было возбуждено уголовное дело. Проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В ходе расследования выяснилось, что действовал один человек.

В среду полиция распространила фотографии грабителя, сделанные с камеры видеонаблюдения еще до момента подрыва банкоматов.

Photo:34.мвд.рф

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области, получены предварительные данные о личности разыскиваемого. Его приметы: на вид 25-35 лет, худощавого телосложения, волос темный, был одет в темные куртку, джинсы, кроссовки. Скорее всего, у мужчины на лице могут быть порезы от стекла.

Photo:34.мвд.рф

Граждан, у которых есть сведения о личности подозреваемого, просят позвонить по телефонам: дежурная часть ГУ МВД – 30-43-45, телефон доверия Главка 30-44-44, 02 либо +7 960 870 00-02 (оперативный сотрудник). Конфиденциальность гарантируется.

Кроме того, за достоверную информацию обещано денежное вознаграждение. Такое решение приняло руководство областного Главка полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter