Под Волгоградом найдены тела двух пенсионерок, пропавших без вести

Под Волгоградом найдены тела двух пенсионерок, пропавших без вести

13 ноября, 12:37
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: novayagazeta-ug.ru
В минувшие выходные были обнаружены тела сразу двух жительниц региона, которые ушли из дома и пропали без вести.

Жительница села Чапурники Светлана М. исчезла 23 октября. Изначально была информация, что она поехала на автобусе в Красноармейский район.

Как сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» председатель ВРОО «ВолгоСпас-ППД» Лариса Селянинова, волонтеры более недели прочесывали местность рядом с остановкой, в том числе близлежащую лесопосадку, железнодорожные пути, но поиски результатов не дали. Обнаружил тело женщины случайный прохожий, гулявший с собакой в лесопосадке поселка им. 19-го партсъезда, который территориально относится к уже к Волгограду. Родственники опознали погибшую по одежде.

Как стало известно корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» от источника в правоохранительных органах, смерть женщины не носит криминального характера, она сама свела счеты с жизнью, вероятно, на фоне депрессии. Не так давно она потеряла мужа, который, к слову также наложил на себя руки в той же лесопосадке, а затем Светлана М. лишилась и работы - женщина продолжала трудиться, даже выйдя на пенсию.

Печально завершилась и еще одна операция по поиску жительницы Тракторозаводского района Волгограда 63-летней Нины Ш., пропавшей 21 октября. Тело пенсионерки было обнаружено в лесополосе в Среднеахтубинском районе. Неподалеку от этого места у погибшей была дача. Причина смерти устанавливается. Известно, что пожилая волгоградка страдала провалами в памяти и поэтому могла заблудиться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter