В Волгограде закончено следствие по делу ростовского расчленителя

В Волгограде закончено следствие по делу ростовского расчленителя

13 октября , 15:07ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Завершено расследование убийства мужчины, останки которого были обнаружены в июле этого года на пустыре недалеко от набережной им. Высоцкого в Кировском районе Волгограда.

О нахождении мешков с частями мужского человеческого тела рассказывали «НовостиВолгограда.ру». В убийстве подозревается уроженец города Ростова-на-Дону. Вместе с погибшим он прибыл в областной центр, вместе сняли квартиру, правда, найти работу в Волгограде не удалось.

Во время очередного застолья приятели поссорились, дело закончилось избиением до потери сознания и смертельными ножевыми ранениями. Чтобы скрыть убийство ростовчанин расчленил товарища, сложил куски тела в пакеты и разбросал на пустыре недалеко от берега реки Волги. После содеянного скрылся в Ростовской области. 10 августа подозреваемый был задержан в городе Шахты.

Следственный отдел по Кировскому району Следственного управления СКР по области завершил расследование уголовного дела, установлена и личность убитого. Им оказался ранее судимый житель города Саратова, который на протяжении последних четырех лет считался пропавшим без вести.

В этом непростом деле стоит отметить слаженную работу следователей СКР, криминалистов областного управления ведомства, а также оперативных сотрудников ГУ МВД России по Волгоградской области. Сейчас материалы дела с обвинительным заключением направлено в прокуратуру района, уточняет старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter