В летальной сводке за 13 октября оказались трое мужчин и женщина из Волгограда

В летальной сводке за 13 октября оказались трое мужчин и женщина из Волгограда

13 октября , 14:02ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Двое погибших проживали в Волгограде, остальные жертвы вирусного заболевания — из Котельниковского и Октябрьского районов региона.

Статистика смертельных исходов за 13 октября увеличилась на 4 случая, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Областной оперативный штаб уточнил данные о течении заболевания умерших от COVID-19. В Волгограде скончались женщина в возрасте 68 лет и 70-летний мужчина. Волгоградка лечилась самостоятельно, к врачам сразу обращаться не стала, только через четыре дня её с ухудшением положили в клиническую больницу № 4. У погибшей были проблемы еще и с сердечно-сосудистой и пищеварительной системами.

Те же хронические заболевания были и у еще одного умершего, 70-летнего мужчины, тоже из Волгограда. Его в ГУЗ «Клиническая больница № 12» госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии, поэтому разузнать о способе и длительности заражения не удалось. Еще одной жертвой коронавируса стал 65-летний житель Котельниковского района. У него имелись проблемы с сердцем, сосудами, а также онкология. Мужчину положили в инфекционное отделение местной ЦРБ по направлению из поликлиники.

Четвертый скончавшийся проживал в Октябрьском районе, ему было 58 лет. Первое время болезни не лечился и к медикам за помощью не пошел. На девятый день ухудшения самочувствия его положили в инфекционное отделение ГУЗ «Больница № 16», где он и ушел из жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter