На юге Волгограда буйный 67-летний бомж изрезал ножом двух человек

На юге Волгограда буйный 67-летний бомж изрезал ножом двух человек

13 октября 2018, 12:44
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: uaomos.news
Кировский район с его суровыми нравами местных жителей вновь попал в криминальные сводки.

На этот раз кровожадностью отличился 67-летний мужчина. Правда, его с большой натяжкой можно назвать даже волгоградцем. Жилья и прописки он не имеет, зато может «похвастать» несколькими судимостями за плечами.

Такого небезопасного гостя рискнула впустить себе в дом 55-летняя жительница Кировского района. В пьяной компании был также 63-летний мужчина. Именно он вместе с хозяйкой попал под горячую руку 67-летнего бездомного с криминальным прошлым. В ходе словесного конфликта последний схватил нож со стола и нанес собеседникам по несколько ударов в область грудной клетки.

- В больницу Кировского района с проникающими ножевыми ранениями были госпитализированы 63-летний мужчина и 55-летняя женщина. О травме криминального характера медики сообщили в полицию, - сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду.

Нескольких часов хватило полицейским патрульно-постовой службы, чтобы задержать подозреваемого. В данный момент возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по ней - до 12 лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter