Камышанин дважды угонял машину бывшей жены и прыгал на капоте

Камышанин дважды угонял машину бывшей жены и прыгал на капоте
Камышанин дважды угонял машину бывшей жены и прыгал на капоте
13 августа, 13:07ПроисшествияФото: Холдинг 1MI
В Камышине завершено расследование уголовных дел по 5 эпизодам. Местный житель несколько раз настойчиво нарушал закон, конфликтуя с бывшей супругой. Он дважды угонял её машину, прыгал на капоте и задолжал по алиментам.

37-летний безработный камышанин находит себе приключения за рамками закона. В конце прошлого года он во время ссоры с бывшей женой, отказавшейся дать ему ключи от своей машины, запрыгнул на капот, оставив вмятины и повредив краску. По тому случаю потерпевшая обратилась в полицию, но это были ещё «цветочки».

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, спустя месяц экс-супруг, прогуливаясь мимо дома бывшей жены, решил угнать её авто. Машина оказалась незакрытой, а двигатель он запустил с помощью отвёртки. Вычислить угонщика удалось быстро, и машину вернули владелице, но через несколько дней он снова её угнал — теперь уже от дома, где жил брат экс-жены (она отогнала ему машину для ремонта).

Но и на этом его приключения не закончились. В том же месяце он незаконно проник в салон «семёрки» в своём дворе и похитил документы — таким образом он хотел проучить хозяина машины, своего соседа, после конфликта.

В ходе расследования также выяснилось, что задержанный ещё и задолжал алименты бывшей жене на воспитание двоих несовершеннолетних детей, что неудивительно с учётом его безработного статуса.

Материалы по всем уголовным делам переданы в Камышинский городской суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter