Тело мужчины с гарпуном в груди найдено на западе Волгограда

Тело мужчины с гарпуном в груди найдено на западе Волгограда
Тело мужчины с гарпуном в груди найдено на западе Волгограда
13 июля, 16:40ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Дзержинском районе Волгограда 39-летний местный житель погиб после выстрела из ружья для подводной охоты, сделанного в упор.

Сегодня стало известно об обнаружении тела мужчины в одной из квартир по ул. Толбухина. Трагическим событиям предшествовала семейная драма волгоградца. Он находился в состоянии развода с супругой, а их единственный сын собирался покинуть отчий дом, чтобы продолжить обучение в Санкт-Петербурге.

Перед угрозой одиночества у мужчины попросту не выдержали нервы. К тому же он находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Тело погибшего с раной и гарпуном в груди обнаружил сын. В этот день молодой человек собирался уехать в другой регион, - сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона

Хотя предсмертная записка не обнаружена, у следователей территориального отдела СУ СКР, проводящих проверку по факту трагического инцидента, нет оснований полагать, что в деле есть какой-то криминальный след. На месте гибели мужчины не найдено никаких улик, которые могли бы свидетельствовать о нахождении в квартире посторонних лиц.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter