Под Волгоградом отдыхающие не смогли реанимировать утонувшего подростка

Под Волгоградом отдыхающие не смогли реанимировать утонувшего подростка
Под Волгоградом отдыхающие не смогли реанимировать утонувшего подростка
13 июля, 10:13ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В пруду в Жирновском районе утонул 16-летний подросток, который отдыхал на водоеме вместе с несовершеннолетними друзьями и матерью одного из них.

Трагедия случилась на пруду Тихвичев, расположенном в трех километрах от хутора Недоступов. Трое подростков и женщина, а также другие отдыхающие несколько часов наслаждались прохладой водоема в воскресный день, когда случилась беда. 16-летний подросток, плававший вместе с двумя школьниками, неожиданно скрылся под водой.

- Мальчики 12 и 13 лет сразу же сообщили о произошедшем женщине, которая была на берегу. Вместе с другими отдыхающими она бросилась в воду. Подростка извлекли их воды через несколько минут, однако реанимировать его не удалось, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

По факту гибели подростка проверку начали следователи территориального отдела СУ СКР региона. Известно, что утонувшего мальчика воспитывала бабушка- опекун. Отметим, за минувшие выходные на несанкционированных пляжах региона утонули не менее семи человек.

Одна из трагедий случилась прямо напротив центра Волгограда, когда в Волге захлебнулся 19-летний контрактник из Дагестана. А в Волжском 14-летний подросток утонул после прыжка с моста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter