На севере Волгограда при пожаре на даче сгорел человек

На севере Волгограда при пожаре на даче сгорел человек
На севере Волгограда при пожаре на даче сгорел человек
13 июля, 11:01ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru

В дачном массиве на Латошинской в Волгограде сгорел мужчина

Частный дом загорелся в Тракторозаводском районе Волгограда накануне поздно вечером. Пожар ликвидировали около получаса. После тушения было обнаружено тело человека. Причины возгорания устанавливаются.

В Тракторозаводском районе Волгограда — на территории СНТ «Дзержинец» накануне в районе одиннадцати часов ночи загорелся частный дом на улице Латошинской. Огонь охватил все строение — это порядка 30 квадратных метров.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы, пожарные оперативно прибыли на место возгорание, но чтобы полностью ликвидировать горение, им понадобилось 28 минут. Известно, что при пожаре в доме погиб человек. Его личность сейчас устанавливают сотрудники полиции. Причины пожара предстоит выяснить пожарным инспекторам.

Ранее в Волгограде возгорание произошло в жилом доме в Дзержинском районе: в одной из квартир загорелись личные вещи. Из многоэтажки были эвакуированы жильцы, на тушение ушло несколько минут. Один человек в огне погиб. Еще двое — 60-летний мужчина и 62-летняя женщина — пострадали при пожаре в одном из общежитий Волжского 11 июля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter