Волгоградцы «поделились» с мошенниками большими деньгами

Волгоградцы «поделились» с мошенниками большими деньгами

13 июня, 10:55Происшествияnovostivolgograda.ru
Свыше 370 тысяч рублей сняли аферисты с карт беспечных жителей Волгоградской области. Не поверили злоумышленникам только жители Волжского. Именно они сообщили в полицию о мошенниках.

Очередная волна телефонных «разводов» прокатилась по региону в минувшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Горожанин 58-ми лет из Красноармейского района поверил «специалистам», что по его счёту видна подозрительная активность. Мужчина сам перевёл на неизвестный «безопасный» счет 168 тысяч рублей. Житель Волгограда в возрасте 31 года раскрыл данные своей карты и лишился 23 тысяч.

В Камышине пенсионерка тоже рассказала аферистам персональные сведения, со счёта были списаны сбережения в размере 172 тысяч рублей. Кроме того, мошенники оформили на женщину онлайн-кредит на 121 тысячу рублей, причём деньги неизвестные тут же обналичили. А вот двое жителей города Волжского звонящим лже-работникам банка не поверили и сообщили о действиях и телефонах мошенников в правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter