Таксист обокрал переутомившуюся после бурной ночи волгоградку

Таксист обокрал переутомившуюся после бурной ночи волгоградку

13 мая 2019, 10:51ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Некоторые жители Волгограда определённо переусердствовали, когда старались отдохнуть по полной программе до конца майских праздников. Например, для 19-летней горожанки, решившей перед началом рабочей недели «оторваться» в ночном клубе, длинные выходные завершились потерей денег.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городского Управления МВД, в полицию с заявлением о краже обратилась молодая жительница Советского района. Она рассказала стражам порядка, что на выходных отдыхала в ночном клубе в центре Волгограда. Повеселившись от души, девушка на рассвете 12 мая вызвала такси, чтобы добраться домой, и по пути уснула в машине. Спустя некоторое время молодая волгоградка обнаружила, что из её кошелька таинственным образом исчезли 10 тысяч рублей.

Подозрение сразу же пало на водителя такси, которого вызвали на допрос в полицию. Мужчина не стал отпираться и признался, что действительно обокрал пассажирку. Пока девушка спала, он извлёк кошелёк из её сумки и незаметно вытащил оттуда несколько купюр.

В отношении таксиста возбуждено уголовное дело. Нечистому на руку водителю теперь может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter