В Волгограде арестован второй подозреваемый в убийстве у бара Loft

В Волгограде арестован второй подозреваемый в убийстве у бара Loft
В Волгограде арестован второй подозреваемый в убийстве у бара Loft
13 апреля 2019, 00:05ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
Ворошиловский районный суд вынес два важных решения в отношении фигурантов дела о смертельной драке у бара Loft в Ворошиловском районе Волгограда. Арест 23- летнему Руслану Исаеву продлен еще на два месяца, а вот Надиг Микалиев взят под стражу впервые.

Почти два месяца прошло с момента трагедии у бара Loft, когда в результате драки погиб один из посетителей заведения 18-летний Александр Бабаревич.

За это время у следствия появился второй фигурант Надиг Микалиев, который, по мнению правоохранителей, также принимал участие в драке. Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователей, и Микалиев отправится в СИЗО к своему подельнику Исаеву.

Молодым людям вменяется тяжкая ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвиняемые факт драки не отрицают, но отказываются признавать умышленный характер причинения увечий Бабаревичу, от которых тот скончался.

Напомним, преступление было совершено в ночь на 16 февраля и раскрыто по горячим следам. В день убийства проведен показ на месте происшествия, в ходе которого задержанный рассказал и показал, как, пытаясь защитить старшего брата, вступил в потасовку с погибшим и ударил его в челюсть, отчего тот упал, ударился головой об асфальт и сразу же скончался.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter